Second de Cuisine (H/F)
Vous avez une première expérience sur le poste et des connaissances en pâtisserie.
Poste en coupures.
2 Jours de repos consécutifs en semaine: mardi et mercredi ou mercredi et jeudi
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.