Second / Seconde de cuisine (H/F)
- vous préparez et vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène alimentaire et de la charte qualité de l'établissement
- vous gérer les stocks
Vous travaillez 3 jours en horaires continus et 2 jours en coupure
Salaire motivant selon profil, prime de participation ainsi que possibilité d'évolution importante et rapide, CDD et CDI disponibles
Un logement à proximité (600mètres) peut vous être proposé.
Prise de poste dès maintenant !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.