Second / Seconde de cuisine (H/F)
Jours de repos en semaine selon planning
Restaurant ouvert du lundi au dimanche avec services midi et soir sauf dimanche soir et lundi soir pour le moment.
Vous travaillerez en équipe
Le poste :
Mettre en place les produits
Passer les commandes auprès des fournisseurs
Nettoyer la cuisine
Vérifier les dates de péremptions des produits
liste non exhaustive
Vous justifiiez d'une première expérience ou d'un diplôme dans la cuisine/restauration
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.