Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
Vous serez secondé par un-e commis
Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour
Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes :
- Gestion stock
- Respect des règles d'hygiène
- Entretien de la cuisine et des locaux
- La plonge
Travail en coupure midi et soir du MERCREDI au DIMANCHE
Nous vous proposons une rémunération attractive de 2967 euros brut mensuel + 162 euros indemnités repas.
A votre CV vous joindrez une lettre de motivation PERSONNALISÉE (compléter, en ligne, la rubrique - 1500 caractères)
nb : logement non assuré
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.