Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VOS MISSIONS
- Réaliser en restauration collective des préparations alimentaires.
- Respecter la réglementation en hygiène alimentaire.
- Respecter les modes opératoires, et les quantités demandées, en appliquant les consignes données.
- Entretien des locaux et du matériel en cuisine.
A POURVOIR POUR LE WEEKEND DU 28 ET 29 AVRIL PUIS TOUT LE MOIS DE MAI
PROFIL
- Vous avez une bonne capacité d'adaptation et vous aimez le travail en équipe.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Méthode HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.