Chef de rang (H/F)
Vos missions :
-Mise en place de la salle ou du bar avec respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Accueil des clients, prise de commande et encaissement
-Garantir le bon déroulement du service et de la satisfaction de la clientèle
Poste nourri.
-Vous savez être à l'écoute des directives données par les Maîtres d'Hôtel
-Vous connaissez les règles de base de dressage et de mise en place des tables
-Vous êtes dynamique et réactif/ve
-Vous respectez les normes d'hygiène HACCP.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Bénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:
-CET rémunéré à 8%
-CE Manpower
-10% d'IFM et 10% d'ICCP