Boucher / Bouchère (H/F)
Amplitude horaires et jours de congés à définir avec l'employeur.
1 Poste à pourvoir immédiatement
Salaire négociable selon le profil.
Experience: Débutant accepté - avec CAP Boucher minimum
Compétences: Techniques de vente,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Medina viandes