CHEF / CHEFFE DE CULTURE (H/F)
Exploitation d'un seul tenant, nous produisons principalement du maïs grain en agriculture raisonnée.
L'équipe se compose de 6 salariés permanents expérimentés dynamique avec une ambiance de travail dans le respect. Parc de matériel tracteurs et outils (multi marques) au point et régulièrement renouvelé.
Vos Missions :
- Suivi des parcelles et réalisation des plannings de travaux
- Organisation de l'équipe des chauffeurs au quotidien.
- Organisation et vérification de la qualité des travaux.
- Suivi de l'irrigation (pivots).
- Suivi du matériel, entretien, achat pièces d'usure.
- Conduite de matériels agricoles.
- Analyse de rendements et essais.
En collaboration avec la direction, choix de l'assolement, des itinéraires, et des évolutions matériels et techniques.
Vous êtes issu du milieu agricole ou avec une grosse expérience sur le terrain.
Vous avez une formation dans l'agricole.
Vous aimez manager et avez un bon relationnel.
Vous êtes polyvalent, travailleur, efficace et motivé (vous avez envie de progresser et de vous investir), vous aimez vous challenger.
Vous maîtrisez les outils informatiques et nouvelles technologies en général (GPS, outils connectés.. )
Des notions en mécanique peuvent être un plus pour le poste.
Poste en CDI : rémunération en fonction de l'expérience et évolutive.
Permis B nécessaire.
Poste logé + voiture de service.
Experience: 2 An(s) - en milieu agricole
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer le matériel, les matériaux et les outillages,Planifier et organiser l'activité du personnel,Entretenir un système d'irrigation et d'arrosage,Notion en mécanique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).