Commis / Commise de cuisine (H/F)
Missions :
- Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine, en restaurant semi-gastronomique
- Mise en place le matin (préparation des plats et mise en place du poste de travail)
- Dressages des plats pendant les services du midi et du soir
- Rangement et nettoyage après le service, midi et soir
- Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en vigueur
Vous préparez de la cuisine gastronomique (12/20 au Gault et Millau).
Qualités attendues :
- Grande capacité de travail
- Forte motivation
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Propreté et rigueur
- Polyvalence exigée
Planning :
- 2 jours de congés par semaine
- Coupure l'après-midi
Possibilité de loger sur place.
Salaire à discuter en fonction de l'expérience professionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.