Directeur Adjoint - La Flottille h/f
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI.
Le lieu :
- Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre restaurant "La Flottille
- Une gamme de produits salés/sucrés à emporter au kiosque
- Une offre galettes, crêpes et glaces à la Guinguette
Envie de nous rejoindre ? nous recherchons à renforcer nos équipes ! HORAIRES DE JOURNEE UNIQUEMENT, PAS DE COUPURE, PARKING GRATUIT COLLABORATEUR
La Flottille recherche un(e) Directeur Adjoint h/f en CDI vos missions :
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception.
Votre mission s’articule autour de 4 activités :
- OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client.
- MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l’intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activité et vous organisez le travail de l’équipe.
- COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing.
- GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses…) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail.
- Capacité à manager une équipe
- Dynamique, aisance relationnelle
- Maîtrise des normes HACCP
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap