Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'établissement est ouvert 7 jours sur 7.
Nous proposons d'un 1 jour ou 2 jours de repos avec un service en journée sans coupure.
Compétences du poste :
Cuire des viandes, poissons ou légumes, sauces
Doser des ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Confection d'un plat du jour.
Profil recherché:
Expérience de 5 ans minimum en tant que Chef ou Second de Cuisine.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.