Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Vous devrez avoir un attrait particulier pour les produits locaux et catalans ainsi que quelques connaissance en sommellerie du vin et de la bière. (important!, formation en interne possible)
Les Avantages:
*Plannings confortable et flexible.
*Poste atractif
*CDI
*Congés en été, Noël et nouvelle année.
*Ambiance festives.
*35h Modulation d'horaires
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Contrôler l'état des stocks,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Transmettre une technique, un savoir-faire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Changer un fût,Sommellerie vin & bière
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.