Cuisinier de Collectivité (h/f)
À propos de la mission
Rattaché au responsable d'exploitation, vous assurez les missions suivantes :
- Réalisation des préparations froids et chauds en assurant la qualité gustative
- Dressage des assiettes
- Cuisson des viandes et des poissons
- Connaissances et mise en pratique des normes HACCP
- Gestion des stocks
- Mettre en oeuvre les processus de production (procédés de cuissons et de refroidissement.)
- Participer au service des convives
- Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,50 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,13EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins 1 an
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire