Chef Gérant en Collectivité H/F
NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes.
Description de poste :
Au quotidien :
- Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.;
- Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches;
- Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
En gestionnaire de qualité :
- Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant;
- Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences).
En manager :
- Vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés;
- Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;
- Vous veillez au bon climat social
Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
Rémunération :
- Salaire mensuel 2100-2600 Euros brut
- 13ème Mois
- 10% de variable
- 18 RTT
Informations complémentaires :
- Contrat CDI en temps plein
- Secteur scolaire
- Du lundi au Vendredi
- 300 repas
- 7h-15h et 5 à 10 fois par an le soir
Pour postuler, envoyez-moi votre CV à @.** ou contactez-moi au
Nicolas Chaix
Expérience de 2 ans
Bonnes connaissances en collectivité
HACCP,
Management,
caisse,
relation client,
gestion MP et compte d'exploitation