Chef de partie (H/F)
Le casino de Cavalaire recherche deux : Chef de partie H/F pour rejoindre ses équipes.
Vos missions :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Organiser et réaliser les plats culinaires froids et chauds de sa partie
- Dresser les plats pour le service avec soin et précision.
- Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service
- Assurer le nettoyage et le rangement de son matériel
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre profil :
De formation CAP en cuisine, vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire.
Organisé(e) et autonome, vous appréciez travailler en équipe et vous possédez un bon relationnel.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.