Conducteur de process automatisé (H/F)
Conducteur de Process automatisé (H/F)
Poste à pourvoir sur Lamballe, en CDI, en horaires d'équipe 2*8 et en horaires de nuit occasionnellement.
Après une période de formation, vous intégrerez une petite équipe soudée et autonome.
Vos missions seront les suivantes :
Surveiller le process automatisé sur le terrain et via les écrans de contrôle.
Diagnostiquer les pannes et être en mesure de les résoudre (pannes de premier niveau)
Réaliser les lavages en fin de production et avant le démarrage de la production suivante.
Etre le garant de la qualité sanitaire et technique des produits finis (respect des procédures qualité et sécurité)
Réaliser certaines analyses sur les produits finis (respect du protocole de laboratoire)
Charger les camions citernes et les camions de big-bags (utilisation d'un chariot frontal caces 3, formation possible)
Compléter les documents d'expédition des chargements
Veiller à la bonne tenue du site.
Poste à pourvoir sur Lamballe, en horaires d'équipe 2*8 du lundi au vendredi.
Avantages / Bon à savoir :
13ème mois, mutuelle + prévoyance
prime de transport, prime de panier, participation et intéressement
application Viabeez : des rdv médicaux sur site de l'entreprise de Lamballe
partenariat Action Logement
CSE dynamique qui propose des sorties, des réductions, et plein d'autres avantages !
Issu(e) idéalement d'une formation de niveau bac +2-3 ou ayant une expérience de la conduite de process liquide automatisé, vous faîtes preuve de rigueur et d'autonomie.
Vous serez accompagné(e) pour vous permettre la réalisation de votre mission, des formations vous seront délivrées (caces, habilitation électrique, maintenance de premier niveau, SST ).
N'attendez plus pour postuler. Notre coopérative n'attend que vous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.