Serveur pour restaurant (H/F)
Compétence en cuisine et en préparation non exigée.
Connaissance des ingrédients orientaux et libanais nécessaire.
Compétence en service pour le menu et spécialités culinaires libanaises exigée.
Arabe courant et français moyen exigé pour contact avec les clients parfois d origine orientale ,et avec le patron et les collaborateurs.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Arabe exigé,Français exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.