SERVEUR(SE) DE RESTAURANT (H/F)
A ce titre, vous serez chargé(e) de :
- l'accueil des clients,
- le service en salle et débarrassage,
- nettoyage des locaux et du matériel.
Vos horaires de travail sont : 12h-15h30 puis 18h-24h (le vendredi ou samedi soir).
Les heures sont notées et heures supplémentaires payées, et les repas sont remboursés si non consommés.
Restaurant fermé les dimanches et jours fériés, 3 semaines en aout, la semaine après Noël et une semaine en mai.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Vendre ou louer des produits ou des services,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Communiquer avec l'équipe de salle
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
À Ancenis-Saint-Géréon, le restaurant La Tour Mermoz propose une cuisine traditionnelle, authentique et variée. Travail dans une ambiance chaleureuse avec salle et terrasse.
Le chef sélectionne des ingrédients de qualité pour présenter des recettes simples et revisitées.