SECOND DE CUISINE H/F
Au sein d'une équipe de 9 personnes, dont 3 en cuisine, vous interviendrez dans la production des entrées, plats chauds, salades et desserts.
Mission :
- Mise en place.
- Participation à la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques.
- Dressage des assiettes.
- Réception et rangement des marchandises.
- Travail en autonomie.
- Nettoyage du matériel, de la cuisine.
PROFIL REQUIS:
Vous justifiez d'une expérience réussie et récente d'environ deux ans en restauration à un poste de second de cuisine ou cuisinier.
Connaissances des normes HACCP. Disponibilité pour le travail en coupure.
Vous travaillerez sur 4 jours.
CONTRAT PROPOSÉ:
Poste à pourvoir en CDI à temps plein 39h.
Travail sur 4 jours : lundi (fermeture de l'établissement) + 2 jours selon un planning tournant.
Démarrage dès que possible.
Rémunération : à partir de 2000 euros nets (salaire évolutif) + heures supplémentaires.
Experience: 2 An(s) - second de cuisine ou cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,normes HACCP
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.