Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Nous recherchons pour notre hôtel-restaurant Ibis Styles Bordeaux Aéroport à Mérignac un Serveur/responsable du service petit-déjeuner H/F, en CDI à partir du 20 Mai 2024.
Vous êtes déjà :
- Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle.
- Attentif au bien-être des clients et de votre équipe tout au long de votre service, vous savez vous montrer prévenant et polyvalent.
* Votre atout et d'anticiper et de prévoir l'occupation et le service du petit-déjeuner (commandes fournisseurs, mise en place des produits).
Vos futures missions :
- Vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur repas dans votre restaurant.
* Vous assurer la mise en place des produits sur le buffet
Horaires de 7h à 12h tous les jours avec 2 jours de repos dans la semaine ou week-end.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de découpe de produits frais,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Contrôler l'état des stocks,Réaliser un service en salle,Recruter et intégrer une personne,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Utiliser une installation, une machine,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.