Assistant QHSE H/F
> Participer à la mise en oeuvre et à l'amélioration du système de management qualité (Rédaction, mise en place et application de la documentation terrain et système, Analyse des non-conformités, Préparation des audits, Suivi des indicateurs qualité, Participation au
déploiement des revues Food défense et HACCP) ;
> Assurer la mise en oeuvre du plan de contrôle par les techniciens qualité (Coordonner la mise en place du plan de contrôle et des procédures et en assurer le suivi, réaliser le suivi métrologique) ;
> Vérifier la conformité du produit et sa qualité sanitaire et participer aux développements (Valider la conformité de l'étiquetage, Transmettre les informations relatives à la surveillance du produit, Superviser ou effectuer le contrôle qualité et participer à la gestion des non-conformités, S'assurer du respect de la traçabilité) ;
> D'une manière générale, vous organiser et coordonner la mise en place, le maintien et l'évolution du système qualité du site en assurant la coordination des techniciens qualité terrain.
Nous vous proposons : CDI statut Agent de Maîtrise
> Rémunération de 26k à 29k bruts annuels dont les avantages suivants :
Prime sur objectifs correspondant à maximum 1 mois de salaire brut
Prime annuelle après 1 an d'ancienneté qui correspond à 1 mois de salaire brut
Prime de Noël 650 € après 6 mois d'ancienneté
Paniers repas d'une valeur de 6€50 net par jour
Mutuelle familiale prise en charge à 100%
__
Equipe et organisation du travail :
Vous évoluerez au sein du service QHSE du site se composant de 5 personnes.
Afin de garantir une proximité immédiate avec les salariés, vous êtes présent à 100% sur notre site de production de Vitrolles.
Compétences
Vous maîtrisez les outils bureautiques et les règles HACCP ainsi que le suivi de la mise à jour documentaire.
Vous êtes force de proposition et démontrer une faculté d'analyse et de suivi.
Vous faîtes preuve de rigueur, êtes organisé(e) et aimez le travail en équipe.
Vous disposez d'une aisance rédactionnelle et d'une bonne communication.
Connaissances souhaitées dans le domaine de l'agroalimentaire.