Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
90 places intérieures et 90 en terrasse. ouverture en 7 jours sur 7.
planning fixe pour faciliter le complément d'activité.
Evolution possible en interne
Experience: 6 Mois - en service
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Association mets/vins,Utilisation de matériel de bar,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.