Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Le port des EPI adaptés en fonction du placement (service, plonge, gouters), port de la charlotte, tenues propres et fermées, sabot pour le service et botte pour la plonge.
- Nettoyage et rangement des accessoires et matériels nécessaires au service de restauration
- Entretien des locaux
- Remplacement d'agent sur tous les sites à la demande de la responsable
Horaires en périodes scolaires : Lundi au vendredi : 10h30 - 14h30
En période de vacances scolaires : lundi au vendredi : 7h00 - 11h00 ou 10h30 - 14h30 ou 13h30 - 17h30
Congés à prendre sur les vacances scolaires exclusivement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connaissance matériels professionnels,Connaissance techniques de plonge,Connaissance en gestion des flux,Maitrise des règles d'hygiène,Connaissance et application de la norme HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.