Cuisinier (H/F)
Production quotidienne pour un service EHPAD / SSR
Poste à pourvoir mi mai
pour une durée d'un mois renouvelable, pour remplacement agent absent
Organisation du travail
Temps de travail : 100% - 37 heures par semaine - 11 RTT
(temps de repas inclus dans le temps de travail)
Missions générales :
Assurer la production alimentaire, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies.
Assurer les tâches d'entretien liées aux postes de cuisine
Qualités et prérequis souhaité
Travail en équipe
Sens de l'organisation
Sens de la communication
Traitement brut
Rémunération selon grille indiciaire de la fonction publique hospitalière - grade ouvrier professionnel
Reprise de l'ancienneté en fonction des missions préalablement exercées
Repas pouvant être pris sur place - avantages en nature
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières