E.LECLERC Clisson - Pizzaïolo (H/F)
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Nous recherchons actuellement un pizzaiolo en CDI 35H.
En tant que pizzaiolo, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la fabrication de nos pizzas selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données.
Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage.).
Vous accueillerez, servirez et renseignerez la clientèle.
Vous respecterez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travail en journée - Organisation du lundi au samedi
Vous possédez une première expérience en tant que pizzaiolo ou traiteur
Vous aimez travailler en équipe et êtes dynamique, rigoureux et organisé.
Vous avez le sens du service client.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.