Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez en charge de :
- Préparer les aliments selon les recettes et les normes de sécurité alimentaire
- Cuire les aliments
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre vos stocks et passer vos commandes
Le poste est à pourvoir pour un service en continu du midi.
Salaire à négocier selon profil.
Experience: 5 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.