Pâtissier / Pâtissière de restaurant "Spécialité orientale" (H/F)
Vous êtes autonome et capable de s'organiser de la préparation à la présentation des produits.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Préparer des glaces et des sorbets,Définir des besoins en approvisionnement,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser et planifier une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.