Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons une personne autonome, en collaboration avec le chef sur l'élaboration et production du Menu semaine, ainsi que sa carte fixe.
7 services par semaine avec en moyenne 20 à 40 couverts : 2 jours de coupure. Repos dimanche et lundi, ainsi que le mardi et mercredi soir.
Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place, la mise en œuvre des techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et du nettoyage de son poste, avant, pendant et après les services.
Prestations traiteurs ponctuellement certains samedis.
**Prise de poste mai**
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.