Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Sous la responsabilité du responsable d'équipe, vous aurez pour missions :
-Préparation des produits et assemblage selon le cahier des charges
-Présentation de la production
- Gestion des Dates Limite de Consommation (DLC)
- Approvisionnement des présentoirs
- Mise en place de la salle
- Gestion des stocks et approvisionnements
- Participation aux inventaires
- Accueil chaleureux de la clientèle
- Mise en avant des ventes
Ce poste requiert une disponibilité à temps plein avec un horaire de 35 heures par semaine de 7h00 à 15h00.
Date de début du contrat : dès que possible
N'hésitez pas à postuler dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique!
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.