Chef de partie H/F
Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose une cuisine soignée.
Vous gérez la production et l'envoi des amuses bouches et entrées.
Vous êtes passionné et avez le sens du détail.
Vous disposez d'une première expérience.
Vous êtes à la recherche d'un établissement qui vous permettra de vous établir et de vous épanouir au sein d'une équipe dynamique.
- Rémunération selon profil et expérience entre 1900 & 2100€ net/mois
- 2 jours de repos/ semaine
- Avantages Repas
- Sur les jours travaillés (en semaine), possibilité de logement sur place.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Situé en bord de mer, à Fouesnant, notre établissement Logis, 3 *** est ouvert à l'année et notre restaurant propose une cuisine soignée, distinguée d'un Bib gourmand au Michelin et Trophée cuisine de la Mer Grand Ouest Gault Millau 2021, Table distinguée au Logis .