Second de cuisine de collectivité H/F
- Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques
- Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations
- Vous contrôlez les stocks des produits alimentaires et réalisez des inventaires
- Vous évitez le gaspillage et les pertes de matières premières
- Vous réceptionnez et vérifiez les livraisons
- Vous assurez le service de restauration et contribuez à son bon déroulement
- Vous faites preuve de rigueur dans l'application des règles
- Vous prenez en considération les attentes et besoins des résidents.
Pour assurer la continuité de service, vous travaillez le week-end par roulement.
5 raisons de nous rejoindre :
1. Une intégration adaptée à votre profil
2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle
3. Un environnement de travail agréable
4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution
5. L'accès à un parcours de formation complet
Vos atouts :
- Expérience de 2 années minimum à un poste similaire
- Homme ou femme de challenge
- Etre animé par la passion du service
- Créativité et bonne connaissance en diététique
- Maîtrise des normes HACCP
Primes trimestrielles d'assiduité et en fonction du taux d'occupation (environ 500 euros par trimestre)
Horaires : 07h00 à 14h00 et week-ends par roulement avec le chef de cuisine
Experience: 2 An(s) - en collectivité
Compétences: Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,Contrôler l'état des stocks,Organiser le traitement des commandes,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers