Boucher / Bouchère (H/F)
Placé(e) sous l'autorité du directeur de l'EPLEFPA, au sein de l'atelier de transformation des viandes de l'établissement, vous occuperez le poste de Boucher et intégrez une équipe composée de 2 bouchers.
Vous effectuerez des opérations de boucher à l'aide de votre tuteur qui vous montrera les bons gestes à adopter en prestation de service pour des agriculteurs du territoire.
Vos missions seront :
- Désosser/parer/découper la viande
- Participer à la transformation des produits : conditionnement, salaison, hachage
- Participer au taches de nettoyage/désinfection
- Participer à la mise en œuvre des consignes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Compétences et qualités attendues :
Une aptitude au contact, à l'écoute, un relationnel positif
Une capacité d'intégration au travail d'équipe
Une bonne organisation du travail et une grande rigueur
Vous travaillerez du lundi au vendredi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.