Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
- Vous aurez en charge l'accueil des clients, la vente des produits de boulangerie et de pâtisserie.
- Vous serez en responsabilité à l'ouverture du magasin avec la mise en place des produits à la vente et la préparation des sandwiches
- Vous procédez à l'encaissement ,vous devez maîtriser le rendu de monnaie
- Vous serez amené(e) à faire aussi l'entretien du magasin.
Profil recherché : avoir un très bon relationnel avec les clients.
congés les mardis et mercredis .Ouvert le dimanche. vous travaillez sur un planning modulé : une semaine de 6h30 à 12h30/ une semaine de 13h à19h30
Experience: 6 Mois - en vente boulangerie pâtisserie
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.