SAISON - Chef de Rang (H/F)
Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle que groupe.
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes :
- Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients.
- Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe).
- Assurer les encaissements.
- Fidéliser notre clientèle.
Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée.
Poste à pourvoir en CDD dès que possible à octobre 2024.
Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.
Salaire: 2100 - 2300 Euros Brut.
Poste non logé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.