Apprenti au restaurant scolaire h/f
-cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations culinaires,
-organiser et concevoir la production,
-veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
-veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
-appliquer les règles de la méthode HACCP,
-entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine,
-réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité,
-élaborer les documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire,
-réduire le gaspillage alimentaire,
valoriser les biodéchets.
Durée du contrat en fonction du diplôme préparé : CAP ou Bac professionnel Cuisine collective.
Attention il s'agit d'un contrat d'apprentissage : celui-ci est accessible jusqu'à 29 ans révolus ou sans limite d'âge pour les personnes reconnues travailleur handicapé.
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre.
CV + lettre de motivation à envoyer à Mairie de Naveil - Place Louis Leygue - 41100 NAVEIL ou par mail avant le 31 mai 2024.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.