Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Mission principales :
- Assurer la production et la distribution des desserts
- Contrôle de la qualité
- Appliquer les recettes des différentes crèmes,
- Assembler les gâteaux, côpeauter les gâteaux etc.
Entretien des espaces de travail et du matériel
Compétences et savoir-être :
Polyvalence
Ponctualité
Tenue et langage adaptés
Dynamisme
Autonomie
Communication avec l'équipe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.