Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
- Vente de pains, pâtisseries, viennoiseries et boissons.
- Accueil et conseil de la clientèle,
- entretien de la boulangerie (comptoir),
- mise en vitrine,
- encaissement
Travail en équipe .
2 jours de repos par semaine.
Horaire variable avec une amplitude horaire de 08H30 à 19h30 Sans Coupure
prise de poste immédiate
Se présenter avec son cv le matin à la boulangerie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des chocolats,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Modalités de stockage de produits alimentaires,Types de sandwichs,Confectionner des confiseries,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Mme Lefevre 49 RUE DE LA REPUBLIQUE, face Place Nationale, 06600 ANTIBES