Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine
-Vous assurerez le nettoyage des ustensiles de cuisine
-Vous serez en charge de la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux
-Vous veillerez au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité
-Vous effectuerez quelques tâches (épluchage des légumes et fruits, réception de marchandises, ...)
-Profil Recherché : Une première expérience est la bienvenue mais un profil débutant est accepté.
Vous travaillerez du Mardi au Samedi en journée continue (de 7H15 à 16H00 environ)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Batterie de cuisine,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Honfleur Traiteur a été créée en 1984, au fil des années, l'entreprise a évolué à l'écoute des nouvelles tendances tout en restant ancré dans la tradition, la créativité et le plaisir de satisfaire sa clientèle. Une cuisine de tradition, privilégiant les produits frais avec des saveurs innovantes. Une équipe de 38 personnes dont 20 cuisiniers et 5 pâtissiers s'occupe de A à Z de vos fêtes privées ou de vos évènements professionnels. Un traiteur qui cultive l'art de recevoir.