Cuisinier/cuisinière (H/F)
Au quotidien :
Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison.
Intégré à une équipe dynamique au côté du chef et des gérants professionnels de la restauration, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les convives.
Vous participez aussi :
A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des clients.
Vous êtes :
Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion .
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel :5 jours les midi (du mercredi au dimanche ) et 2 soirées vendredi et samedi.
Perspectives d'évolution.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.