Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Vous devrez faire la vente au magasin, accueillir la clientèle, prendre les commandes, conseiller les clients, préparer des sandwichs et salades et faire la mise en rayon des produits.
Vous êtes également garant(e) de la propreté et de l'hygiène.
Vous êtes souriant(e), dynamique, aimable, ponctuel(le), organisé(e) et avez le sens du service client.
Une expérience significative en vente ou en restauration est demandée.
Travail 1 samedi matin sur 3 - Boulangerie FERMÉE LE SAMEDI APRES-MIDI ET LE DIMANCHE
Vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou venir la déposer à la boulangerie.
Experience: 10 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.