Agent d'entretien polyvalent (H/F)
CDD à 100% 1 mois à pourvoir dès que possible
Missions :
- Entretenir les locaux pour assurer un bon accueil de la communauté scolaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer le service restauration (aide à la production et à la distribution des repas, laverie, plonge et conditionnement des déchets alimentaires)
- Doser et respecter l'utilisation des produits selon les surfaces à traiter
- Sensibiliser les usagers au respect du matériel, des personnes et de la propreté des locaux
- Remplacer des collègues sur d'autres postes en cas d'absence
- Signaler tout problème technique (pannes, dégradations).
Profil souhaité :
- Connaissance des produits, des matériels et techniques de nettoyage
- Expérience sur un poste similaire souhaitée
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, notamment en matière de restauration collective
- Connaissance des techniques de manutention.
Qualités essentielles requises :
- Discrétion
- Sens du relationnel
- Esprit d'équipe
- Réactivité
- Capacité à s'intégrer à la communauté éducative
- Qualité d'organisation, de méthode et de rigueur.
Conditions de travail :
- Lieu d'affectation : St Jean de Monts - Collège Pays de Monts
- Quotité de travail : 100%
- Horaires de travail : à définir
- Station debout prolongée
- Port de charge.
Merci de déposer votre candidature (CV + lettre de motivation obligatoire) sur le site www.recrutement.vendee.fr (offre B24/CDD-078).
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.