Cuisinier H/F
Restaurant de type bistrot.
Poste en journée avec 1 week-end su 2 travaillé.
Cuisine traditionnelle moderne, type bistrot.
Capacité de 100 places assises et 150 en terrasse.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine.
Vous participez à la mise en place, la confection et l'envoi des plats, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs) - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments
Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités