Responsable hygiène-sécurité alimentaire (H/F)
Vos missions seront :
- Controler l'application de procédures qualités, hygiène, sécurité,
- Controler la conformité des produits,
- Etablir des process afin de garantir le suivi des relevés (températures, nettoyage.),
- Veillez à ce que l'affichage obligatoire, l'étiquetage la traçabilité soient en place,
Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles)
Si vous êtes motivé, savez travailler en équipe, rejoignez-nous pour apporter votre expérience et votre savoir-faire.
Compétences
Vous avez envie d'intégrer une équipe en pleine croissance
Vous avez un intérêt pour l'univers de la boulangerie
Vous possédez déjà une expérience dans le domaine de l'agroalimentaire
Qualités professionnelles
Gérer son stress
Rigueur
Sens de l'organisation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Former et informer les salariés et sensibiliser à la prévention des risques,Participer à un travail collaboratif,Structurer, synthétiser des informations
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.