Opérateur de conditionnement (h/f)
Vous êtes autonome et organisé(e).
Horaires : 7h45 - 15h approximatif ou l'après-midi selon les jours (12h - 18h00)
Travail le dimanche (1/2 ) et les jours fériés (repos la veille)
Une première expérience dans l'agroalimentaire est un plus.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...),Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.