1 Cuisinier(ère) Centre Hospitalier de 3h Santé de Cirey-sur-Vezo (H/F)
1 Cuisinier(ère)
À compter du 01 juillet 2024
Temps de travail et horaires :
Poste à 100% - CDD de 6 mois avec 1 période d'essai de 1 mois, possibilité de renouvellement de CDD pour 1 an
Temps de travail hebdomadaire : 35 Heures, peut être amené à travailler le weekend
Horaires journaliers : variables selon les postes (amplitude entre 6h00 et 15h30 maximum)
Grade : AEQ 1 échelon
Salaire : Selon grille indiciaire de la fonction publique hospitalière
Diplôme requis : CAP /BEP en restauration avec expérience minimum de 2 ans
Position dans la structure :
- Liaisons hiérarchiques :
Sous la responsabilité du Responsable du Service du site
- Liaisons fonctionnelles :
Service Transport ou Technique pour la logistique « livraison »
Service Techniques pour l'entretien, les dépannages, la planification de la maintenance préventive
Principales Missions :
- Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
- S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus
- Conditions d'exercice du métier :
- Bonne aptitude physique
- Port de charges
- Manutention
- Posture debout prolongée
Connaissances opérationnelles :
- Normes HACCP
- Hygiène générale
Savoir être :
- Être ponctuel(le) et assidu(e)
- Être autonome
- Capacité d'adaptation
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.