Serveur/euse H/F
Poste à pourvoir de la mi-mai jusqu'au 29 août inclus, 35h.
Au sein d'une crêperie, vos missions seront :
- Assurer le nettoyage du restaurant
- Assurer la mise en place de la salle
- Accueillir les clients et les placer
- Prendre les commandes
- Assurer le service
- Faire la plonge
Vous travaillerez 5 jours sur 7. L'établissement est fermé le mardi toute la journée.
Experience: 6 Mois - réussie sur poste similaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.