Apprenti(e) serveur(se) de restaurant polyvalent (H/F)
** VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LE MARDI 21/05 14H A L'AGENCE FRANCE TRAVAIL DE FONTAINE **
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, assurer l'accueil du client de son arrivée à son départ en faisant preuve de convivialité et en soignant la qualité du service à table.
Activités
- Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP et respecter l'ensemble des consignes de sécurité.
- Mettre en place le restaurant et sa console avant et après le service.
- Assurer la remise en état du restaurant et des sanitaires.
- Assurer le service des plats commandés par le client et vérifier sa satisfaction tout au long du service.
- Connaître la composition des plats de la carte et des plats du jour pour pouvoir les vendre.
- Proposer et vendre les boissons de la carte.
- Entretenir un climat convivial dans la salle du restaurant.
- Assurer la remise en état du restaurant et des sanitaires.
- Prendre les commandes des clients et typer sur les postes informatiques.
Inscrivez-vous via le lien suivant :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/273714?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.