commis de cuisine (H/F)
QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ?
Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable.
Pour cela, vous :
- Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité à partir des fiches techniques.
- Intervenez à toutes les étapes : préparations préliminaires, fabrication, dressage et envoi.
- Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine. L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit.
- Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des coûts et des pertes.
- Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe.
- Appliquez avec précision l'ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l'intégralité des outils mis à votre disposition.
- Maitrisez les techniques de cuisine et les règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio.
PROFIL RECHERCHÉ :
QUELS SONT VOS TALENTS ?
Vous êtes .
- Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble.
- Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique.
- Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille.
- Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier.
Vous .
- Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel.
- Faites preuve d'une efficacité redoutable.
NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS
- Travail en continu du matin ou du soir par roulement
- Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire.
- Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail.
Et bien plus encore...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire