Second de Cuisine (H/F)
Cette Brasserie, la plus réputée de la capitale Bretonne, propose une cuisine généreuse, des plats de poissons, des fruits de mer ainsi qu'une carte orientée brasserie.
Au sein de la brigade et en collaboration avec le Chef de Cuisine vos missions sont les suivantes :
- vous élaborez et créez la carte avec le Chef de cuisine
- Vous assurez le suivi des achats et la gestion des stocks
- Vous managez l'équipe et remplacez le Chef quand il est en repos
- Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Conditions d'embauche :
- 42h hebdomadaires
- salaire entre 2500 et 2800 euros nets selon expérience
- CDI ou CDD
Vous avez une première expérience réussie en cuisine à ce poste ou vous souhaitez évoluer,
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et décontractée, au sein d'une structure organisée à taille humaine ?
Vous maîtrisez les techniques culinaires, êtes dynamique et sérieux.
Adressez votre CV à l'attention de Julie PRAUD sous la référence : 53-SP-JP-24
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion