Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking H/F (H/F)
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Feuillette.fr
Nos engagements
Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Nos attentes
Le métier de Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking H/F consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité.
Homme Femme de terrain, professionnel averti, il elle maîtrise les techniques liées à son métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité.
Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien.
LE POSTE
Mission Préparateur snacking
- Réaliser des plats salées froids et chauds
- Préparer des produits snackings variés (salades, plats chauds, sanswich.)
- Réaliser les différentes cuissons
- Réaliser les préparations du laboratoire de pâtisserie - traiteur de manière autonome et efficace
- Réaliser une présentation soignée
- Préparer les vitrines pour les espaces pâtisserie et traiteur
- Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
- Réaliser et organiser ses tâches en production en fonction de la demande et respecter la fiche de production communiquée
Mission Cuisinier Traiteur
- Préparer les desserts, gâteaux, petites pâtisseries, et autres gourmandises sucrées conformément aux fiches techniques
- Réaliser la décoration et les finitions des différents gâteaux et desserts
5 postes à pourvoir.
La formation
- Accompagner la formation des apprentis
- Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
La logistique :
- Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
- Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
- Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
- Connaissance et respect des normes HACCP
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?
35h hebdomadaire
2 jours de repos dans la semaine
Autres avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- Carte professionnelle bénéficiant de -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
-- Une baguette gratuite par jour travaillé
- Heures de nuit majorées
- Primes exceptionnelles
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.